An Epic Life Journey of Me

Life is All About Choice. Enjoy Your Choice and Make it Meaningful

La Introduccion

22 October 2012 - dalam Artikel Oleh danielerickbtdfpsi11-fpsi11
Hei, fellas!! Im just a newbie in here.. Dan saya sedang coba-coba untuk menjadi blogger, sekaligus mengisi waktu luang saya saja.. haha My name is Daniel Erick Bhirawa Tirta Dewa, and Im 22 years old.. Saya asli made in Malang siti.. Kebetulan aku (bosen pake saya ^^) adalah seorang mahasiswa pengangguran dari Airlangga University Surabaya..Oh ya, buat intermezzo aja nih..Follow twitter aku di ...

Read More | Respon : 0 komentar

Puisi-Puisi Karya Teman-teman Sekelasku Dulu Pt.III

17 October 2012 - dalam Puisi Oleh danielerickbtdfpsi11-fpsi11
Tak Pernah TerungkapOleh :Dwika R. Tak terungkap oleh waktu dan dimensiPerasaan Maha Indah ini sebelumnyaYang siap menjadi cahaya ketika langit itu redupYang memutar balikkan logika menjadi penuh maknaNamun langit redup itu takkan bersinar kemilauanSelama aku berdiri di sini dan menatapnyaDan ternyata bukan aku yang memilikinyaMelainkan sosok lain yang berdiri di hadapankuMengapa ada burung yang ...

Read More | Respon : 0 komentar

Puisi-Puisi Karya Teman-teman Sekelasku Dulu Pt.II

17 October 2012 - dalam Puisi Oleh danielerickbtdfpsi11-fpsi11
PEJUANG SEJATIoleh Gris S.B Sekilas pikirku terbang melayangpada satu tempattempat yang jauh disanatempat yang tak 'kutahu polanyaentah akan mengantarku pada senyumanatau menjerumuskanku pada tangisan'Ku berjalan di dunia ini'tuk mengejar matahariJika matahari itu tak dapat kuraihAku akan berpalingBerpaling dan mengejar yang lainCahaya sekecil debu akan 'kukejarhingga ujung duniaWalaupun aku haru ...

Read More | Respon : 0 komentar

Puisi-Puisi Karya Teman-teman Sekelasku Dulu

17 October 2012 - dalam Puisi Oleh danielerickbtdfpsi11-fpsi11
PersembahanKu Tuk Sang Penerang HatiKuOleh Bunga FefianaDalam kebekuan jiwa,,terketuklah pintu hati oleh seorang pecintaHantarkan kehangatan danlelehkan kebekuanSadarkan diri dari lamunanyang tak berujungMencoba rajut kembalilembaran baruYang lebih indah dari masayang tlah laluWahai penerang hatikuMemang kini luka belumtertutup sepenuhnyaHati belum terketukseutuhnyaNamun ku kan mencobaWujudkan cin ...

Read More | Respon : 0 komentar

For The People Who Is Believe or Disbelieve With Fairytale

17 October 2012 - dalam Artikel Oleh danielerickbtdfpsi11-fpsi11
The Prince and The Frog,Several Quotes Which Already Being My Fav   Berikut beberapa bagian yg jadi favoritku waktu nonton film ini dulu, dan jujur, sempet bikin mikir, hehe,,Princess Tiana: [while standing on the balcony, she sees a wishing star][sighs]Princess Tiana: I can't believe that I'm doing this.[looks up]Princess Tiana: Please... Please... Please[looks down and sees a frog sitting ...

Read More | Respon : 0 komentar

Older